Новости Галактики » ZealoN Empire » Открытие компании "Эгида Планет"

Открытие компании "Эгида Планет"

Открытие компании "Эгида Планет"

Эгида Планет - это компания, специализирующаяся на сдачи в аренду планет-шахт, на которых производится добыча ископаемых ресурсов, а так же дейтерия и нейтрино. Вот все, что нам известно. Те, кто ее создали, вероятно являются могущественными людьми существами. Так как переговоры всегда ведутся не на прямую. Никто не знает как эта компания образовалась и кто ей управляет. Просто в один момент в Галактических СМИ начали транслировать о ее появлении.

Цель этой компании неясна, но условия бесспорно выгодные не только для них, но и для клиентов. Всего за 50.000.000? вы сможете купить планету, на которой вы сможете найти шахты Металла, Кристалла , Синтезатор Дейтерия 50 уровня и Синтезатор Нейтрино 20 уровня.
Средний доход от одной шахты за неделю составляет 117 030 918? по межгалактическому стандарту (см. Технологии=>Ресурсы).

Доход шахты за 24 часа:
Рудник по добыче металла - 42 263 088
Рудник по добычи кристалла - 28 174 992
Синтезатор дейтерия- 16 416 936
Синтезатор нейтрино - 484 368

Так же для вывоза сырья на колонии вам в пользование предоставляется 5 000 кораблей класса "Титан" до окончания срока пользования планетой.
Максимальный срок, на который можно заказать планету составляет 7 дней. По его окончанию все ресурсы, оставленные на планете, будут переданы новому клиенту.

Планеты шахты, увы, атаковать не представляется возможным из за их местоположения. А находятся они ровно за Красной аномалией - искусственно образованному облаку заряженных частиц антиматерии, которое поддерживается генераторами постпространственного давления и замкнутых суперструн окольцовывающих систему. Все это делает сектор Исмаш [0:0] недосягаемым.

Красная аномалия получила свое названия из за странного излучения, которое испускала при образовании. По завершении процесса и установки стабильности она приняла форму шара и стала абсолютно черной. На радарах ее практически не обнаружить. Слабые магнитные поля - единственное, что ее выдает.
Но даже если вы ее обнаружите, этот барьер не сможет преодолеть ничто, кроме модуля точного гиперпрыжка, и корабля, оборудованного силовым полем, работающему по такому же принципу, что и сама аномалия. Поле создает вокруг корабля такой же шар и тем самым защищает его. Таким образом корабль просто проскакивает в этом пузыре через тонкую, но смертоносную стенку шара.
Автор: Система Просмотров: 512
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился