Новости Галактики » ZealoN Empire » Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Если Вы пытаетесь найти связь между словами в заголовке, то я Вас разочарую. Статья будет длиной и долгой с объяснениями и скринами и т.д. Хотя я не знаю, какой она получилась, ибо никогда ни читаю, то, что написал. А так, сегодня пойдёт речь о фиксах некоторых багов, рассмотрим поближе Военную Базу и обрадуем о выходе Гильдии на финишную прямую. Далее всё подробно и по порядку.

Свою статью начну с самого лёгкого, тобиш о новых фиксах проводимых в течении недели в мире Zealon.
Итак список фиксов:
- Исправлен баг аукциона. Товар в больших количествах не доходил до покупателя, что вызвало трудности.
- Исправлен баг, когда при удалении планеты с луной, луна становилась невидимой. Теперь Луна становится видимой. Вот комментарий Разработчиков по этому поводу: «Вы не поверете, я нашел тот баг что позволяет создовать невидимые луны, так что пифдец вам. »
- Изменён чат: убран торговый чат альянса, а чат альянса перенесли из закладки «Чат Альянса» в «Чат». Теперь можно просмотреть историю торгового чата. Подправлен сам чат.

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

- Под кредитами теперь высвечиваются Очки Доверия Гильдии Торговцев. Об очках доверия Гильдии читайте в третей части статьи.

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

- Среднюю цену в описании товара теперь изменяются Гильдией Торговцев.
Вот и маленький список фиксов в игре. Некоторые разочаруются вторым фиксом, но всё же…

Переходим ко второй части статьи под названием Военная База(далее - ВБ). Редакции газеты стало известно пару новых сведений о ВБ:
ВБ – это новое слово в военной технологии. ВБ напоминает передвижную Орбитальную Станцию с возможностью стрельбы с орбиты. Это летящий танк с напичканным флотом и оружием. Известно, что на ВБ можно построить пушки, которые будут бить с орбиты и смогут уничтожать целые Орбитальные Станции. Но ВБ не дешёвая вещь. Известно, что она будет в разы дороже Орбитальной Станции и что бы овладеть ВБ нужно будет терпимость и выдержка. Так же известно, что ВБ будет работать на редких ресурсах, которые стоят на рынке около 50,000,000 кредитов 1 шт. И вот Вам парочка скринов:
Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Фиксы, Военная База, Гильдия Торговцев

Теперь финальная, третья часть статьи, про Гильдию Торговцев (далее – ГТ ).

ГТ рада объявить, что формирование услуг переходит на финишную прямую и объясняет, что такое Очки Доверенности (далее - ОД), Политика цен, Бонусы ОД.

Многие заметили мешающую штуку под кредитами, так это Очки Доверенности вашего Альянса к Гильдии Торговцев. Каждое ОД добывается потом и кровью во время торговли Альянса и ГТ.

1 ед = 1% скидки к услугам

2 ед = 2% скидки. Прямая торговля без посредника в виде аука (только к ресам). Флот же через аук но только со скидкой. Смысл Прямой торговли в том, что Альянс или её член может закупить товар со скидкой (%скидки = кол-ву очей ОД). Так же действует скидка за опт. Что надо делать? Если на ауке понравился товар, то пишете Главному Торговцу (All_light): Название Альянса, кол-во ОД, номер лота. Главный Торговец потом вышлет счёт, а Вы можете согласиться иль нет. А дальше дело техники.

3 ед = 3 % скидки. Доступ к «Чёрному» входу в Гильдию. ГТ не продаёт сразу весь элитный флот, а оставляет немного «про запас», или как резерв. Но Альянс завоевавший доверие ГТ, может купить этот товар со скидкой, обратясь к Главному Торговцу. Что бы узнать, что находиться у ГТ на складе, нужно заглянуть в описание Гильдии. Там будет указано:

Название корабля (кол-во)(!)- знак того, что на складе и доступно только возле чёрного входа.

4 ед = 4% скидки. Доступ к «Подписке» на ресурсы. Эта услуга дана для того, что бы не пострадать в валютных колебаниях. Если у ГТ много какого нибудь ресурса, то она может высылать ресурс в определённых срок и время. Действует скидка за опт и бонус ОД. На данный момент таким ресурсом есть Тёмная Материя. Вы пишете Главному Торговцу сообщение с заголовков «Подписка ресурсов» и пишите какой ресурс хотите, на какое время (мин 7 дней, макс 31 день), через какое время всё присылать. Половина суммарной цены товара нужно платить сразу, вторую половину, до конца поставки. Для того, что бы пользоваться услугой надо чувствовать рынок, и использовать колебания цен в своих целях.

5 ед = 5% скидки. Подписка на флот. Услуга по сравнению с подпиской ресурсов, совершенно другая. Альянс за символическую плату в 250к кредитов будет «забить» корабль. Проще показать на примере: вы мне пишете: хочу сделать подпись корабль Неш Ра. И платите 250к. И когда будет поставка Неш Ра, ГТ точно закупит его, и не будет выставлять на продажу некоторое время, тем самым давая время альянсу скупить товар. Но ГТ тянуть будет не более чем на 3 дня. Действует скидка оптом и бонус ОД.

6 ед = 6% скидки. Доступно кредитование под маленький процент. Если альянс задерживается с выплатой то ОД сразу становятся -1, до тех пор пока не уплатят. Если не уплатили после 3 дней после нарушения договора, то ОД альянса навсегда становятся 0. Если альянс расформируется и члены уйдут в другой альянс, то другой альянс получает штраф -2 ОД.

Пару моментов, на которых заострю внимание:
В письме с услугой: обязательно указывать тему сообщения, темой сообщений является название услуги.
Информация о курсе товара теперь доступна в описании товара.
Описание ГТ меняет своё значение: теперь там пишут не политику цен, а услугу и кто ей пользуется.
За всеми дальнейшими поправками в ГТ смотрите на форуме.
Автор: Система Просмотров: 710
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился